Вручение награды «Лучшее перо – 2012» на литературном вечере в кафе «Алиби»

14 января 2013 года на литературном вечере в кафе «Алиби» (м. Тургеневская, Ащеулов переулок, дом 9) состоялось подведение литературных итогов 2012 года.

На вечере присутствовали: руководство компании Продюсерский центр Александра Гриценко, члены творческой комиссии и многочисленные авторы – поэты и прозаики.

Вступительное слово о литературных итогах 2012 года произнесли члены комиссии:

Александр ГРИЦЕНКО (прозаик, драматург, руководитель Продюсерского центра),

Максим ЗАМШЕВ (поэт, 1-ый Секретарь Правления Московской городской организации Союза Писателей России),

Андрей ЩЕРБАК-ЖУКОВ (поэт, журналист, литературный критик, заместитель ответственного редактора приложения «Eх-Libris» к «Независимой газете»).

Учреждение премии «ЛУЧШЕЕ ПЕРО» по версии журнала Российский Колокол и Продюсерского центра А.Гриценко, награждение дипломантов и победителей по результатам творческой деятельности в 2012 году:

«Лучшее перо – 2012» в номинации «Поэт года»:

ПОБЕДИТЕЛЬ: Авет ТАВРИЗОВ

«Лучшее перо – 2012» в номинации «Поэтесса года»:

ПОБЕДИТЕЛЬ: Александра КРЮЧКОВА

«Лучшее перо – 2012» в номинации «Прозаик года»:

ПОБЕДИТЕЛЬ: Саша КРУГОСВЕТОВ

Лучшее перо
Слева направо писатели – Александр Гриценко, Саша Кругосветов, Александра Крючкова.

ПОБЕДИТЕЛЯМ была вручена наградная ИМЕННАЯ СТАТУЭТКА «Лучшее перо России» 2012 и дипломы победителей.

Фоторепортаж:

Дмитрий Немельшейн, Саша Кругосветов, Ольга Харламова, Александр Гриценко, Андрей Щербак-Жуков, Ирина Маркова, Анна Лизунова, Ирина Лежава, Александра Крючкова
Слева направо писатели – Дмитрий Немельшейн, Саша Кругосветов, Ольга Харламова, Александр Гриценко, Андрей Щербак-Жуков, Ирина Маркова, Анна Лизунова, Ирина Лежава, Александра Крючкова.

литературный вечер в кафе «Алиби»

писатель Андрей Щербак-Жуков
Писатель – Андрей Щербак-Жуков.

поэт Максим Замшев.
Поэт – Максим Замшев.

писатель и литературный продюсер – Александр Гриценко
Писатель и литературный продюсер – Александр Гриценко.

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *